Uma receita prática para facilitar a vida de todo mundo, principalmente dos homens, pela facilidade. Saiba como fazer uma macarronada deliciosa em 3 minutos na panela de pressão.
Ingredientes
* 1 pacote (500gr) macarrão tipo parafuso (ou fisili)
* 2 lingüiças calabresas em rodelas
* 1 cebola picadinha
* 2 dentes de alho amassados
* 1 cubo de caldo de carne
* 3 colheres (sopa) de azeite
* 1 lata de extrato de tomate
* 1 caixinha de creme de leite
* cheiro-verde picadinho
* sal, orégano e pimenta do reino a gosto
* água
Modo de Preparo
Numa panela de pressão coloque o azeite, aqueça e frite a lingüiça calabresa. Depois de fritinha, junte o alho e depois a cebola, refogue bem. Junte o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o orégano, mexa. Junte o extrato de tomate, o creme de leite e um pouco de água, misture bem e acerte o sal. Coloque o macarrão cru cubra com água e misture bem. Feche a panela de pressão. Conte 3 minutos após comear a chiar. Desligue, deixe sair a pressão, abra e mexa bem. Sirva com queijo ralado de sua preferência.
Opções: você pode substituir a linguiça calabresa por: 6 gomos de linguiça drestrinchada ou 1 peito de frango em cubos ou carne moída refogada, ou carne de soja refogada, ou pedaços de carne refogado… fica a seu gosto!
Ingredientes
* 1 pacote (500gr) macarrão tipo parafuso (ou fisili)
* 2 lingüiças calabresas em rodelas
* 1 cebola picadinha
* 2 dentes de alho amassados
* 1 cubo de caldo de carne
* 3 colheres (sopa) de azeite
* 1 lata de extrato de tomate
* 1 caixinha de creme de leite
* cheiro-verde picadinho
* sal, orégano e pimenta do reino a gosto
* água
Modo de Preparo
Numa panela de pressão coloque o azeite, aqueça e frite a lingüiça calabresa. Depois de fritinha, junte o alho e depois a cebola, refogue bem. Junte o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o orégano, mexa. Junte o extrato de tomate, o creme de leite e um pouco de água, misture bem e acerte o sal. Coloque o macarrão cru cubra com água e misture bem. Feche a panela de pressão. Conte 3 minutos após comear a chiar. Desligue, deixe sair a pressão, abra e mexa bem. Sirva com queijo ralado de sua preferência.
Opções: você pode substituir a linguiça calabresa por: 6 gomos de linguiça drestrinchada ou 1 peito de frango em cubos ou carne moída refogada, ou carne de soja refogada, ou pedaços de carne refogado… fica a seu gosto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário