segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Receita: Carolina de doce de leite


Ingredientes:

Massa

200g de manteiga ou margarina
300ml de água filtrada ou leite
200g de farinha de trigo
6 a 8 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar

Recheio

400g de doce de leite
300g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo:

Massa:

leve a margarina com a água para o fogo médio. Assim que a água começar a ferver, adicione a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Mexa a mistura até formar uma massa homogênea. Cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Assim que a massa começar a
desgrudar do fundo da panela, retire-a e leve à batedeira. Adicione os ovos aos poucos até ficar uma massa lisa e pegajosa. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e faça bolinha de aproximadamente um dedo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 15 minutos. Recheio: com o bico nº 8 faça furinhos na massa já assada e preencha o espaço oco da carolina. Em seguida, mergulhe metade da carolina no chocolate meio amargo.

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