terça-feira, 11 de janeiro de 2011

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE COCO COM PIMENTA ROSA


ingredientes

2 Colher(es) de sopa óleo
1 Quilo(s) Filé de peito de frango
2 Cubo(s) Caldo de frango assado knorr
1 Xícara(s) água fervente
1 Colher(es) de sopa Amido de milho maizena®
1 Unidade(s) Vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
2 Colher(es) de sopa Pimenta-rosa

modo de preparo

1.Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango.

2.Dissolva os cubos de caldo sabor frango assado knorr na água fervente e junte, aos poucos, ao frango refogado. Cozinhe por 15 minutos ou até o frango ficar macio. Coloque em um refratário e reserve.

3.Adicione à panela do cozimento do frango, o amido de milho maizena® dissolvido no leite de coco e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

4.Cubra o frango com o molho e polvilhe a pimenta rosa

5.Dica: se preferir junte ao molho 1 colher (sopa) de coco ralado.

6.Dica: uma maneira com jeito baiano de servir é colocar o frango em cascas de coco seco, neste caso, use o frango cortado em cubos pequenos ou desfiados.

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