Ingredientes
2 Colher(es) de sopa Margarina
1 e meia Xícara(s) Arroz
4 Colher(es) de sopa Damasco seco picado
4 Colher(es) de sopa Uva passa
2 Cubo(s) Caldo de galinha, alho, cebola e salsinha knorr
3 Xícara(s) água fervente
4 Colher(es) de sopa Castanha-de-caju picada
Modo de preparo
1.Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue o arroz por 1 minuto. Junte os damascos e as uvas passas e refogue por mais 1 minuto.
2.Dissolva os cubos de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha knorr na água fervente e acrescente ao arroz.
3.Tampe parcialmente a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, ou até secar. Junte as castanhas e misture. Sirva em seguida.
4.Dica: para que a uva fique mais macia e gostosa, antes de usá-la coloque-a durante 5 minutos numa peneira sobre o vapor de uma panela com água fervente ou deixe-a imersa em suco de fruta (laranja, maçã, etc. ) ou bebida alcoólica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário