sábado, 16 de abril de 2011

Gelatina de arco-iris


Ingredientes

1 caixa de gelatina sabor amora
1 caixa de gelatina sabor maracúja
1 caixa de gelatina sabor framboeza
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de gelatina sabor uva
1 caixa de gelatina sabor morango
11/2 lata de leite condensado
1 vidro de leite de cocô (200ml)

Modo de Preparo:

Untar com óleo uma forma de buraco aro 26.
Dissolva a gelatina de amora em 150 ml de água quente e misture com 150 ml de água gelada. 
Divida metade do liquido e acrescente em uma das metades 6 colheres de sopa leite condensado e 4 colheres de sopa leite de cocô.
Despeje na forma levar para gelar para firmar um pouco.
Retire da geladeira e coloque com cuidado o retante da gelatina para não furar a que já está na forma.
Levar novamente para gelar para firmar e assim repetir da mesma maneira tôdas as gelatinas.
Depois que terminar todas, cubra e deixe de um dia para o outro na geladeira.
Desenformar num prato grande....e saborear...é muito bom!!!
Essa sobremesa não fica muito doce.

Fonte: http://cidabraga.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário