Ingredientes:
* 24 canelones (massa seca)
* 800g ou 3 postas de salmão médias
* 350g de requeijão
* 700g de espinafres picados congelados
* 3 dentes de alho
* 2 colheres (sopa) de azeite
* Sal e pimenta à gosto
* Orégano à gosto
* Molho béchamel
* Queijo parmesão ralado no momento
Preparação:
Pique os dentes de alho e leve ao fogo numa frigideira com o azeite.
Deixe dourar ligeiramente e junte os espinafres. Tampe e deixe cozinhar.
À parte, tempere o salmão com sal e pimenta e leve a grelhar. Depois de grelhados, limpe de pele e espinhas e reserve.
Quando os espinafres estiverem cozidos, junte o requeijão e tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione as lascas do salmão e envolva todo o preparado.
Recheie os canelones com este preparado.
Num tabuleiro coloque um pouco de molho béchamel a cobrir o fundo e vá colocando os canelones. Quando terminar cubra com béchamel, polvilhe com parmesão acabado de ralar e orégano.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até estarem cozidos e dourados.
Sirva com uma salada de folhas verdes.
Fonte: http://saboresdaalma.blogspot.com/
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