domingo, 13 de fevereiro de 2011

Receita Italiana: Crustoli





Ingredientes


2 unidade(s) de ovo
1 cálice(s) de rum
5 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (café) de sal
1 xícara(s) (chá) de água morna(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 colher(es) (sopa) de banha Sadia
quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo
Bata ligeiramente os ovos, junte o rum, o açúcar, a água já misturada com o sal, a manteiga e a banha, acrescente então a farinha. Abra a massa com o rolo, corte com a carretilha em tirasver vídeo e dê a elas o formato desejadodo. Frite em óleo de milho ou canola numa panela funda. Depois de fritos, polvilhe açúcar de confeiteiro e canela. 

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário