INGREDIENTES:
Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
- 1 caixa de Pudim de Leite (500 g)
- 2 xícaras (chá) de leite integral (500 ml)
- 1 lata de milho (225 g)
- 3 colheres (sopa) de coco ralado fresco
MODO DE PREPARO:
Coloque o açúcar em uma panela e derreta em fogo baixo até formar um caramelo bem dourado. Adicione ao caramelo ½ xícara (chá) de água e aguarde todo o açúcar caramelado dissolver. Despeje a calda quente em uma forma redonda com furo central (18 cm de diâmetro). Gire-a para que a calda se espalhe e cubra todo o fundo e as laterais da forma. Coloque no copo do liquidificador o pudim de leite, o leite integral, o milho e o coco ralado fresco. Processe em velocidade média até formar uma mistura homogênea. Despeje o pudim na forma caramelada e leve para assar em banho-maria por 1 hora e 40 minutos, ou até que, espetando um palito no pudim, este saia limpo e úmido. Leve para gelar e desenforme no momento de servir.
Tempo de preparo: 10 minutos
Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br
Ei, não sabia que se arriscava na cozinha!!!
ResponderExcluirAmo pudim de milho, faço essa receita, só que nunca coloquei o coco, vou experimentar.
Tenho um blog de doces e receitas, se quiser passar por lá e se aventurar, fique a vontade.
www.anagic.blogspot.com.
Abraços de açúcar.
Lua
Rs
ResponderExcluirMorando sozinho desde os 20, numa terra que quando cheguei quase não tinha nada do Brasil, tive que aprender a cozinhar... rs
Comida japonesa tem à vontade... rs
Mas, quando começou a dar aquela vontade de comer certas comidas da mama, da nona... rs
O jeito foi ir para a cozinha!!! rs
Bjs