Ingredientes
1kg de carne de filé ou a que preferir
3 cebolas médias
3 tomates
1 vidro de champignon
sal e tempero verde a gosto
2 latas de creme de leite
3 colheres de óleo
3 colheres de extrato de tomate
Modo de Preparo
1. corte a carne em cubinhos e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
2. coloque a cebola cortada, o tomate e o tempero verde, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
3. coloque o extrato de tomate e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos, verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
4. acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
5. coloque em uma refratária e decore com tempero verde e batata palha
1kg de carne de filé ou a que preferir
3 cebolas médias
3 tomates
1 vidro de champignon
sal e tempero verde a gosto
2 latas de creme de leite
3 colheres de óleo
3 colheres de extrato de tomate
Modo de Preparo
1. corte a carne em cubinhos e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
2. coloque a cebola cortada, o tomate e o tempero verde, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
3. coloque o extrato de tomate e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos, verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
4. acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
5. coloque em uma refratária e decore com tempero verde e batata palha
Nenhum comentário:
Postar um comentário