INGREDIENTES:
1 laranja
1 caixa de creme de leite
3 gemas
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 claras
Calda :
Suco de 2 laranjas
1 colher de sopa de açúcar
Pitada de pimenta preta moída
MODO DE PREPARO:
Primeiro faça as claras em neve. Reserve.
Separadamente, bata no liquidificador: suco de 1 laranja+creme de leite+ 3 gemas.
Coloque este creme numa tijela e adicione: açucar+ farinha de trigo+ fermento. Junte as claras em neve. Misture suavemente.
Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Molhe o bolo ainda quente com a calda.
Tempo de Preparo : 1:00 - Rendimento : 15 pedaços
1 laranja
1 caixa de creme de leite
3 gemas
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 claras
Calda :
Suco de 2 laranjas
1 colher de sopa de açúcar
Pitada de pimenta preta moída
MODO DE PREPARO:
Primeiro faça as claras em neve. Reserve.
Separadamente, bata no liquidificador: suco de 1 laranja+creme de leite+ 3 gemas.
Coloque este creme numa tijela e adicione: açucar+ farinha de trigo+ fermento. Junte as claras em neve. Misture suavemente.
Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Molhe o bolo ainda quente com a calda.
Tempo de Preparo : 1:00 - Rendimento : 15 pedaços
Nenhum comentário:
Postar um comentário