Tem cobertura, seca e crocante
Sabor de cenoura, marcante.
Por fora, o doce achocolatado
Combina bem, por dentro, o pouco adocicado!
Que fato temos de diferente?
A cenoura cozida antes!
Cozinhe pouco a cenoura
Tem que ficar “al-dente”.
Cuide bem do ponto “al-dente”,
O sabor fica muito diferente.
Sabor de cenoura, marcante.
Por fora, o doce achocolatado
Combina bem, por dentro, o pouco adocicado!
Que fato temos de diferente?
A cenoura cozida antes!
Cozinhe pouco a cenoura
Tem que ficar “al-dente”.
Cuide bem do ponto “al-dente”,
O sabor fica muito diferente.
Separe, para a massa preparar:
# 400 gramas de cenoura descascada cortada em cubos;
# 240 gramas de ovos – 4 ovos grandes ou 5 médios;
# 1/2 xícara de óleo;
# 2 xícaras de farinha de trigo;
# 2 xícaras de açúcar cristal;
# 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Só depois, os passos abaixo realize:
Cubra a cenoura com água e leve para cozinhar;
Aguarde, cerca de 20 minutos, até “al-dente” ficar;
Reserve até amornar.
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo;
Coloque em uma vasilha a farinha, açúcar e o fermento;
Acrescente à mistura do liquidificador, mexa com a colher.
Leve para assar, em assadeira já untada;
Aguarde cerca de 30 minutos; ou, até dourar.
Então, para a cobertura prepare:
# 16 colheres (sopa) de açúcar cristal;
# 6 colheres (sopa) de margarina;
# 6 colheres (sopa) de chocolate em pó;
# 4 colheres (sopa) de leite.
Agora, assim proceda:
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não grudar;
Pare, assim que comece açucarar;
Jogue quente sobre a massa assada.
Para seu Bolo de Cenoura terminar.
Fonte: http://elisianemacedo.wordpress.com/
# 400 gramas de cenoura descascada cortada em cubos;
# 240 gramas de ovos – 4 ovos grandes ou 5 médios;
# 1/2 xícara de óleo;
# 2 xícaras de farinha de trigo;
# 2 xícaras de açúcar cristal;
# 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Só depois, os passos abaixo realize:
Cubra a cenoura com água e leve para cozinhar;
Aguarde, cerca de 20 minutos, até “al-dente” ficar;
Reserve até amornar.
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo;
Coloque em uma vasilha a farinha, açúcar e o fermento;
Acrescente à mistura do liquidificador, mexa com a colher.
Leve para assar, em assadeira já untada;
Aguarde cerca de 30 minutos; ou, até dourar.
Então, para a cobertura prepare:
# 16 colheres (sopa) de açúcar cristal;
# 6 colheres (sopa) de margarina;
# 6 colheres (sopa) de chocolate em pó;
# 4 colheres (sopa) de leite.
Agora, assim proceda:
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não grudar;
Pare, assim que comece açucarar;
Jogue quente sobre a massa assada.
Para seu Bolo de Cenoura terminar.
Fonte: http://elisianemacedo.wordpress.com/
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