Ingredientes
- 2 xícara(s) (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de suco de maçã
- 4 unidades de cravo-da-índia
- 1 canela em pau
- gengibre em rodelas
- 1 casca de laranja
- 1 limão em fatias
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Em uma panela, junte o açúcar, o limão, a casca de laranja, o gengibre, a canela e os cravos. Misture bem. Acrescente a água e o suco de maçã. Ferva por 10 minutos. Sirva quente.
- 2 xícara(s) (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de suco de maçã
- 4 unidades de cravo-da-índia
- 1 canela em pau
- gengibre em rodelas
- 1 casca de laranja
- 1 limão em fatias
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Em uma panela, junte o açúcar, o limão, a casca de laranja, o gengibre, a canela e os cravos. Misture bem. Acrescente a água e o suco de maçã. Ferva por 10 minutos. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário