![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGkdxl4IoUa-Dx1ZT5XsnpmTJNVzxoRoUnrawIVXyYbpv9za66mIAgKuEmAw3tkbUV7YWM9STl0kjatn9wGdQ3haGOrFRvl1AEbh6UMB2QTU4YywbFfLH14jOPxO6w59_PGRwFJlYwhh3e/s400/Fusilli.jpg)
Ingredientes
500 gramas de fusili cozido “al dente”
2 xícaras de lentilhas cozidas mas firmes
3 alhos poros cortados em rodelinhas
1 colher de sopa de alho picado
½ cebola picada
1 xícara de caldo de galinha
300 gramas de presunto cortado em cubos
2 colheres de sopa de manteiga
1 pote de creme de leite fresco
1 ½ xícara de parmesão ralado
Como Fazer
Em uma panela aqueça a manteiga, frite o alho. Junte a cebola e o alho poro e refogue ate ficarem transparentes. Adicione os cubos de presunto, o caldo de galinha e o creme de leite fresco e deixe ferver e reduzir um pouco.
Tempere com sal e pimenta. Adicione as lentilhas os fusili e o parmesão ralado mexendo cuidadosamente. Imprimir | Enviar para um amigo
500 gramas de fusili cozido “al dente”
2 xícaras de lentilhas cozidas mas firmes
3 alhos poros cortados em rodelinhas
1 colher de sopa de alho picado
½ cebola picada
1 xícara de caldo de galinha
300 gramas de presunto cortado em cubos
2 colheres de sopa de manteiga
1 pote de creme de leite fresco
1 ½ xícara de parmesão ralado
Como Fazer
Em uma panela aqueça a manteiga, frite o alho. Junte a cebola e o alho poro e refogue ate ficarem transparentes. Adicione os cubos de presunto, o caldo de galinha e o creme de leite fresco e deixe ferver e reduzir um pouco.
Tempere com sal e pimenta. Adicione as lentilhas os fusili e o parmesão ralado mexendo cuidadosamente. Imprimir | Enviar para um amigo
Nenhum comentário:
Postar um comentário