![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbdzuVKii_Z8DFErSWV5u9Ixgtn-9HVQNN1jMfX20k4qaMj1cvDFbUxZZMf98fdCTW-3tnqvXfkPNHXLEezZEHbC5mTbNkR4EjQYZim5pU1GP4wI9KvQO3ibIElGDZ1EqpDyt8jMAPu_cq/s400/986167_53809113.jpg)
DICA
Quando comprar banana, chegue em casa e corte todas da penca, da forma que foram cortadas na foto. Com tessoura ou faca.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhhqEnvHgBv8iIpBGvBhMxkML-QPtFSxYybgcrixxnZ2zKbvRv1XysWDblyEVyhquyR-7G-nAbQU8e61WEG84ZKRWyxkMPie6VSjQ0ECSCiMY4fuFQkhBj0uo7VDPKkUKpkgONC8GnWsYuu/s400/Conservar_bananas_02.jpg)
Evita 2 problemas:
01 - mosquito;
02 - conserva por mais tempo sem deteriorar a ponta.
Corte o mais longe possível da banana que é melhor.
Normalmente a banana madura se separa da penca até mesmo pelo peso.
Quando isto acontece, ela começa a melar aparecendo aqueles mosquitos de fruteira, além de oxidar e estragar mais rápido.
No dia seguinte ao corte, a banana já está com a ponta seca e fechada, conservando-se íntegra por uma semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário