sexta-feira, 29 de outubro de 2010

ROCAMBOLE CHOCOCO


ingredientes

3 Unidade(s) Ovos
1/2 Xícara(s) Açúcar
3 Colher(es) de sopa Chocolate em pó
5 Colher(es) de sopa Farinha de trigo
2 Colher(es) de chá Fermento em pó
5 Colher(es) de sopa Amido de milho maizena®
2 e 1/2 Xícara(s) Ades sabor frapê de coco
2 Colher(es) de sopa Açúcar
A gosto Creme vegetal becel para untar
A gosto Farinha de trigo para untar
2 Colher(es) de sopa Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).

2.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.

3.Bata na batedeira os ovos e o açúcar por aproximadamente 5 minutos ou até formar uma espuma clara e fofa.

4.Retire da batedeira e peneire o chocolate, a farinha de trigo e o fermento misturando delicadamente. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar a superfície. Retire do forno.

5.Coloque um pano de prato úmido sobre uma superfície lisa. Desenforme a massa assada ainda quente diretamente sobre o pano e enrole-a como rocambole. Deixe esfriar.

6.Em uma panela média, dissolva o amido de milho maizena® no ades sabor frapê de coco, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.

7.Desenrole o rocambole depois de frio, espalhe o recheio e enrole novamente. Passe para um prato de servir e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.

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