Ingredientes:
3 abobrinhas
3 tomates maduros para o molho
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite extravirgem
1 cebola
1 colher de sopa de orégano
100 gramas de mussarela de búfala
4 salsichas de frango
Pitadas de pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Cozinhe levemente as abobrinhas, corte-as em rodelas bem finas e cubra com elas uma forma de pizza grande untada com uma colher de sopa do azeite. Se preferir a massa mais grossa, monte mais camadas com o vegetal. Faça o molho usando os tomates, metade da cebola e o alho. Cozinhe os ingredientes e, no final, adicione a outra colher de sopa de azeite. Separe três colheres do molho e espalhe o restante sobre a abobrinha. Corte a mussarela de búfala em fatias bem fininhas e distribua sobre o molho. Cozinhe as quatro salsichas em água e corte-as em fatias finas. Distribua a salsicha sobre a mussarela e cubra com o resto do molho. Salpique orégano e pimenta-do-reino e leve ao forno preaquecido por cinco minutos.
Rende 4 porções (120 calorias cada uma)
3 abobrinhas
3 tomates maduros para o molho
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite extravirgem
1 cebola
1 colher de sopa de orégano
100 gramas de mussarela de búfala
4 salsichas de frango
Pitadas de pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Cozinhe levemente as abobrinhas, corte-as em rodelas bem finas e cubra com elas uma forma de pizza grande untada com uma colher de sopa do azeite. Se preferir a massa mais grossa, monte mais camadas com o vegetal. Faça o molho usando os tomates, metade da cebola e o alho. Cozinhe os ingredientes e, no final, adicione a outra colher de sopa de azeite. Separe três colheres do molho e espalhe o restante sobre a abobrinha. Corte a mussarela de búfala em fatias bem fininhas e distribua sobre o molho. Cozinhe as quatro salsichas em água e corte-as em fatias finas. Distribua a salsicha sobre a mussarela e cubra com o resto do molho. Salpique orégano e pimenta-do-reino e leve ao forno preaquecido por cinco minutos.
Rende 4 porções (120 calorias cada uma)
Nenhum comentário:
Postar um comentário