segunda-feira, 25 de outubro de 2010

ESPAGUETE CROCANTE COM BACON


ingredientes

1 Unidade(s) Pacote de espaguete
1 Unidade(s) Pedaço bacon
1 Unidade(s) Limão
4 Unidade(s) Fatias de pão de forma ou 2 pães do dia anterior
1 Colher(es) de sopa Salsinha picada
2 Unidade(s) Cebolinhas pequenas (echalottes) picadas
2 Unidade(s) Dentes de alho picados
1 Colher(es) de sopa Queijo parmesão ralado
A gosto Azeite
A gosto Pimenta do reino
A gosto Sal

modo de preparo

1.Pique o bacon bem pequeno. Em uma frigideira sem óleo, frite em fogo baixo para tirar a gordura2.Antes que fique crocante, acrescente os cebolinhas pequenas (echalottes) e o alho picado. Tempere com sal e pimenta do reino. Se você achar necessário, coloque um pouco mais de azeite e deixe dourar3.Depois de alguns minutos, coloque o miolo de pão que irá absorver o azeite e começará a dourar. Para finalizar, acrescente casca de limão ralada, salsinha e queijo parmesão ralado.4.Misture com a massa e sirva com um pouco de salsinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário