domingo, 3 de outubro de 2010

BOLO DE MILHO CREMOSO - LIQUIDIFICADOR


* 3 OVOS INTEIROS
* 1 LATA DE MILHO VERDE (ESCORRIDA A ÁGUA)
* 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
* 100G. DE COCO RALADO
* 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
* 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO

BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR POR APROXIMADAMENTE 4 MINUTOS.
DISPOR EM UMA FORMA MÉDIA DE BOLO INGLÊS PREVIAMENTE UNTADA E ENFARINHADA.
ASSAR EM FORNO MÉDIO (180°C/356°F) PREAQUECIDO POR 30 MINUTOS.

# Este bolo fica úmido porque não leva farinha.

4 comentários:

  1. Uhmmm
    Parece delicioso....
    Farei com certeza!!!

    ResponderExcluir
  2. Faça e não se arrependerá!!!
    Ideal para celíacos, quem tem alergia a farinha de trigo!!!

    ResponderExcluir
  3. Adorei esta receita, mas acrescente uma xícara de farinha de trigo na segunda vez que fiz a receita! ficou ótimo!

    ResponderExcluir