Ingredientes:
Pão de forma sem a casca
Atum
Azeitonas
Cenoura
Manjericão
Maionese
gergelim (preto/ branco)
Amasse o pão com um rolo, deixando bem fino.
Coloque cada fatia em cima de um papel aluminio, coloque uma colher de sopa de atum, pedaços finos e cumpridos de cenoura, zeitonas cortadas e a folha de manjericão, tudo enfilheirado.
Enrrole, com ajuda do papel aluminio, e deixe por uma hora na geladeira para pegar o formato.
Corte os pedaços, passe maionese e o gergelim.
Fonte: http://pt.petitchef.com
Pão de forma sem a casca
Atum
Azeitonas
Cenoura
Manjericão
Maionese
gergelim (preto/ branco)
Amasse o pão com um rolo, deixando bem fino.
Coloque cada fatia em cima de um papel aluminio, coloque uma colher de sopa de atum, pedaços finos e cumpridos de cenoura, zeitonas cortadas e a folha de manjericão, tudo enfilheirado.
Enrrole, com ajuda do papel aluminio, e deixe por uma hora na geladeira para pegar o formato.
Corte os pedaços, passe maionese e o gergelim.
Fonte: http://pt.petitchef.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário