Ingredientes
Recheio
* 1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
* 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
* 150 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
* quanto baste de salsinha
* quanto baste de uva passa
* 2 fatia(s) de pão integral
Modo de preparo
Recheio
Amasse a ricota e misture-a com a maionese.
Adicione o restante dos ingredientes. Prove e tempere com mais sal, se necessário.
Depois coloque a pasta em uma fatia de pão integral e cubra com a outra fatia.
Dicas
Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear. Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.
Recheio
* 1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
* 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
* 150 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
* quanto baste de salsinha
* quanto baste de uva passa
* 2 fatia(s) de pão integral
Modo de preparo
Recheio
Amasse a ricota e misture-a com a maionese.
Adicione o restante dos ingredientes. Prove e tempere com mais sal, se necessário.
Depois coloque a pasta em uma fatia de pão integral e cubra com a outra fatia.
Dicas
Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear. Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário