Ingredientes:
4 colheres de sopa de cream cheese light
8 metades de nozes
1 dente de alho
2 ramos de manjericão fresco
1 colher de chá de sal
12 torradas para canapés
Modo de Preparo:
Ferva uma xícara de água e mergulhe as folhas de manjericão até murcharem. Escorra apertando bem até extrair todo o líquido e pique-as. Reserve. Em uma tigela, misture o cream cheese, o manjericão, o alho espremido, o sal e reserve. Pique as nozes e reserve. Faça um rolo comprido com o queijo temperado e passe cuidadosamente sobre as nozes picadas. Leve à geladeira por 2 horas.
Montagem:
Sobre cada torrada coloque uma fatia do rolo de queijo. Enfeite com folhinhas de manjericão frescas e sirva a seguir.
4 colheres de sopa de cream cheese light
8 metades de nozes
1 dente de alho
2 ramos de manjericão fresco
1 colher de chá de sal
12 torradas para canapés
Modo de Preparo:
Ferva uma xícara de água e mergulhe as folhas de manjericão até murcharem. Escorra apertando bem até extrair todo o líquido e pique-as. Reserve. Em uma tigela, misture o cream cheese, o manjericão, o alho espremido, o sal e reserve. Pique as nozes e reserve. Faça um rolo comprido com o queijo temperado e passe cuidadosamente sobre as nozes picadas. Leve à geladeira por 2 horas.
Montagem:
Sobre cada torrada coloque uma fatia do rolo de queijo. Enfeite com folhinhas de manjericão frescas e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário