domingo, 11 de outubro de 2009

Pudim de milho verde


Ingredientes:

2 latas de milho verde

2 xícaras (chá) de leite

1 lata de leite condensado

1 vidro pequeno de leite de côco

4 ovos

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Caramelo

2 xícaras (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água

Modo de fazer:

Pudim

Bata no liquidificador os grãos de milho escorridos com 1 xícara (chá) de leite. Retire do liquidificador e passe pela peneira. Volte ao liquidificador e acrescente o restante do leite, o leite condensado, o leite de côco, os ovos e a farinha de trigo. Bata para que todos os ingredientes se agreguem. Caramelize uma forma de buraco no meio e coloque o pudim. Leve ao forno em banho-maria com água quente até que enfiando um palito saia limpo.

Caramelo

Em uma panela, coloque o açúcar até que derreta totalmente, em seguida acrescente 1/2 xícara de água deixando desfazer os torrões em seguida caramelize a forma, espere até que a calda esfrie e encorpe para colocar o pudim,agora é só levar em banho-maria p/ assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário