Ingredientes
Massa:
· 4 ovos
· 2 copos de açúcar refinado
· 2 e 1/2 copos de farinha de trigo
· 1 copo de leite fervendo
· 1 colher de manteiga
· 1 colher (sopa) de fermento
Creme:
· 1 litro de leite
· 1 lata de leite condensado
· 1/2 copo de açúcar
· 3 colheres de maisena
· 2 gemas
· 1 lata de creme de leite
· 2 colheres de achocolatado
Modo de Preparo
Massa: Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e bata bem. Acrescente a farinha de trigo, o leite fervendo, a manteiga e o fermento. Leve ao forno.
Creme: Misture o leite, o leite condensado, o açúcar, a maisena e as gemas. Depois de engrossar, adicione o creme de leite. Divida o creme em 2 partes, e em uma delas misture o achocolatado.
Montagem: Corte o bolo em fatias bem finas e coloque-as forrando o pirex. Coloque o creme branco e salpique coco. Ponha a outra camada de bolo. Espalhe creme de chocolate, e assim alternadamente. A última camada será de creme branco com coco. Enfeite com cereja ou ameixa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário