quinta-feira, 18 de junho de 2009

COXINHA ECONôMICA


INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha
1 caldo de galinha
4 colheres de sopa de maionese

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Salsinha e cebolinha a gosto
1 cebola média picadinha
Pimenta do reino a gosto

Empanar:
2 ovos ligeiramente batidos
1/2 xícara de chá de leite
Farinha de Rosca



MODO DE PREPARO:

Massa :
Leve ao fogo o leite, o caldo de galinha e a maionese até ferver. Desligue o fogo e acrescente a farinha de uma só vez. Misture bem até formar uma bola. Ligue o fogo novamente e deixe mais dois minutos mexendo até soltar da panela, coloque numa vasilha, espere esfriar um pouco e comece a modelar as coxinhas.

Recheio:
Acrescente os demais ingredientes ao frango desfiado e faça um refogado, espere esfriar um pouco e utilize.

Empanar:
Misture o leite com os ovos. Passe as coxinhas nessa mistura e em seguida na farinha de rosca.

Dica :
Esta receita é maravilhosa pois não gruda nas mãos e também não há desperdícios.

Rendimento : 25 unidades - Tempo de Preparo : 1 hora

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