segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Receita de Sopa Cremosa de Milho (コーンクリームスープ)





Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola média picada
  • 1 batata média picada
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 200ml de água fervente
  • 600ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite (fresco ou de caixinha)
  • salsinha picadinha a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:

Refogue o alho em um pouquinho de óleo ou manteiga. Junte a cebola e refogue até ficar transparente. Junte o milho e a batata. Cubra com água, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até a batata ficar macia. No copo do liquidificador, despeje o leite e o cozido. Bata bem até ficar homogêneo. Transfira de volta para panela ou se quiser, passe por peneira. Leve ao fogo para aquecer. Incorpore o creme de leite. Prove o sal e sirva em seguida com um pouco de salsinha por cima.

Fonte: http://cozinhajaponesa.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário