Ingredientes:
450g de Fettuccine
2 a 3 peitos de frango desossados, cortados em cubos ou tiras
6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1/2 cebola picada finamente
1 dente de alho picado
2/3 xícara de champignon picado
250g de cream cheese, em pedaços
1 xícara de creme de leite (fresco de preferência)
1/2 xícara de parmesão ralado
2 a 4 colheres (sopa) de leite
1/2 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de pimenta do reino
Salsinha para decorar, opicional
Preparo:
Cozinhe a massa “al dente” de acordo com a embalagem (em água com sal e óleo). Escorra a massa, reserve e guarde 1/4 da água de cozimento.
Em uma panela coloque algumas colheradas de azeite e aqueça sobre fogo médio-alto. Adicione o frango e diminua o fogo para médio. Tempere com alho, pimenta e sal e grelhe até que a carne não esteja mais rosada.
Volte o fettuccine para a panela que foi cozido junto com o 1/4 da água, coloque sobre fogo baixo para aquecer e junte o frango sobre o fettuccine.
Na mesma panela em que foi feito o frango, em fogo médio derreta a manteiga e aqueça o alho e a cebola até que ela fique macia. Junte e derreta o cream cheese. Quando estiver derretido, adicione o creme de leite, o champignon e o leite (controle a cremosidade com a quantidade de leite), ferva por 5 minutos. Adicione o queijo ralado, continue a misturar e adicione o sal e a pimenta.
Derrame o creme sobre o fettuccine e o frango, decore com salsinha e sirva imediatamente com mais queijo ralado.
Fonte: http://www.pamelabrandao.com
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Receita prática e deliciosa...
Também o blog da Pamela só tem coisas ótimas...
Pena que a maioria é doce e eu sou diabético... rs
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