ingredientes
1 Lata(s) Leite condensado
3 Colher(es) de sopa Achocolatado
1 Colher(es) de sopa Manteiga
2 Colher(es) de sopa Granulado
12 Unidade(s) Bolachas maizena
8 Bola(s) Sorvete de creme kibon
A gosto Chocolate granulado
modo de preparo
1.Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
2.Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve até esfriar e misture o granulado.
3.Quebre um pouco a bolacha maizena. Reserve.
4.Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e 4 bolas do sorvete de creme kibon. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.
5.Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida.
1 Lata(s) Leite condensado
3 Colher(es) de sopa Achocolatado
1 Colher(es) de sopa Manteiga
2 Colher(es) de sopa Granulado
12 Unidade(s) Bolachas maizena
8 Bola(s) Sorvete de creme kibon
A gosto Chocolate granulado
modo de preparo
1.Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
2.Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve até esfriar e misture o granulado.
3.Quebre um pouco a bolacha maizena. Reserve.
4.Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e 4 bolas do sorvete de creme kibon. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.
5.Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida.
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