INGREDIENTES:
- 8 folhas de alface
- 2 cenouras pequenas
- 100g de queijo mussarela
- 4 tomates grandes sem sementes
- 1 pepino pequeno
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 limões
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 maço de hortelã fresca
- 1/2 maço de salsa
MODO DE PREPARAR:
1 - Cortar a alface em tiras.
2 - Ralar a cenoura e picar em cubos o queijo, o tomate, o pepino.
3 - Juntar estes ingredientes e temperar com sal, pimenta, suco de limão e azeite.
4 - Polvilhar com hortelã e salsa. Misturar bem e servir.
- 8 folhas de alface
- 2 cenouras pequenas
- 100g de queijo mussarela
- 4 tomates grandes sem sementes
- 1 pepino pequeno
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 limões
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 maço de hortelã fresca
- 1/2 maço de salsa
MODO DE PREPARAR:
1 - Cortar a alface em tiras.
2 - Ralar a cenoura e picar em cubos o queijo, o tomate, o pepino.
3 - Juntar estes ingredientes e temperar com sal, pimenta, suco de limão e azeite.
4 - Polvilhar com hortelã e salsa. Misturar bem e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário