segunda-feira, 18 de maio de 2009

Canapé de Palmito

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

2 xícaras (chá) de palmito picado

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1/2 xícara de (chá) de leite

3 colheres (sopa) de salsa picada

1/2 colher (chá) de sal

1 pacote de biscoito salgado de gergelim

Raminhos de salsa para decorar



Preparo:

*
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
*
Junte o palmito e deixe-o cozinhar.
*
Polvilhe a farinha de trigo e misture bem.
*
Aos poucos, acrescente o leite.
*
Desligue o fogo
*
Tempere com o sal e adicione a salsa.
*
Espere o creme de palmito esfriar e sirva sobre os biscoitos, decorados com raminhos de salsa.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 45 canapés

Nenhum comentário:

Postar um comentário