quinta-feira, 20 de maio de 2010

Receitas: Fudge de chocolate e pistache


Ingredientes:

* 2 xícaras (336g) de chocolate meio amargo picado
* 2/3 xícara (meia lata) de leite condensado
* 1 colher de sopa de água
* ¾ xícara (90g) de nozes, pistache, ou amêndoas picadas
* 1 colher de chá de baunilha

Modo de Preparo:

Forre uma assadeira pequena (usei uma quadrada de 20cm) com papel manteiga e unte levemente. Reserve

Em uma tigela média refratária, misture o chocolate, o leite condensado e a água.
Leve ao microondas na potência alta (100%) por 1 minuto; mexa. Volte ao microondas por mais 1 minuto, mexendo a cada 30 segundos, ou pelo tempo suficiente para o chocolate derreter completamente e a mistura se tornar brilhante. Adicione as nozes e a baunilha.
Espalhe a mistura na forma preparada.
Deixe esfriar e depois leve à geladeira por 30 minutos (ou até que esteja firme). Corte em quadradinhos.

Fonte: http://thecookieshop.wordpress.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário