INGREDIENTES
1 pacote de 500 gr de massa ( a massa da aletria e um spaguetty mais fininho k capellini, costuma vir em noddles)
400 gr de acucar
1 pau de canela
casca de limao
1/2 litro de leite
1/2 litro de agua
canela em po
6 gemas de ovo
PREPARACÃO
Num tacho coloque a agua, o leite, a casca de limão, o pau de canela e o acucar, mexa e deixe ferver, depois coloque a massa e mexa ate desfazer os noddlles, enquanto a massa coze coloque as gemas num recipiente e bata, quando a massa comecar a secar ja cozeu, retire a casca de limão e o pau de canela, entao e com rapidez deite as gemas em fio e va mexendo sempre com colher de pau, para nao ficar o ovo aos farrapos, agora e so despejar numa travessa, deixar arrefecer e enfeitar com a canela em po.
Fonte: http://www.rainhasdolar.com/index.php
1 pacote de 500 gr de massa ( a massa da aletria e um spaguetty mais fininho k capellini, costuma vir em noddles)
400 gr de acucar
1 pau de canela
casca de limao
1/2 litro de leite
1/2 litro de agua
canela em po
6 gemas de ovo
PREPARACÃO
Num tacho coloque a agua, o leite, a casca de limão, o pau de canela e o acucar, mexa e deixe ferver, depois coloque a massa e mexa ate desfazer os noddlles, enquanto a massa coze coloque as gemas num recipiente e bata, quando a massa comecar a secar ja cozeu, retire a casca de limão e o pau de canela, entao e com rapidez deite as gemas em fio e va mexendo sempre com colher de pau, para nao ficar o ovo aos farrapos, agora e so despejar numa travessa, deixar arrefecer e enfeitar com a canela em po.
Fonte: http://www.rainhasdolar.com/index.php
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