Google+ Followers

sexta-feira, 6 de julho de 2012

Blog "República dos Confeiteiros"


O Blog "República dos Confeiteiros, http://republicadosconfeiteiros.blogspot.jp, é de um cara muito competente.
Não me perguntem o nome dele, porque eu esqueci e ele com esse novo blog, não deixou nenhum vestígio para agente saber... rs
É sério, antes ele tinha um blog chamado "Correio Gastronômico", e eu vivia lá rs
Bom, mas vamos falar do blog rs
É um blog de receitas e todas são deliciosas.
Ele faz um trabalho muito bom e achei esse novo tão bom quanto o antigo.
Apesar dele postar mais receitas doces (sou diabético), tem umas salgadas e ótimas...
Vejam essa:

Muffins de tomate seco e queijo

Ingredientes

740g de farinha de trigo
600g de tomates secos
500g de ovos
500g de cebolas picadas
400ml de óleo
180g de queijo ralado
140g de pimentão picado
100g de azeitonas
30g de fermento químico
15g de caldo de galinha
5g de sal

Método

Misture lentamente com as mãos, a farinha, o óleo e os ovos até formar a massa.
Acrescente o caldo de galinha, o sal, o tomate, a cebola, pimentão e as azeitonas.
Misture lentamente.
Acrescente o fermento e misture.
Coloque a massa em formas proprias para muffins.
Polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno.

Deu água na boca?!
Então visitem e vejam quanta coisa tem lá: http://republicadosconfeiteiros.blogspot.jp

******************

Existem milhares de blogs espalhados pelo mundo...

Mas, alguns são especiais para eu.

Este é um deles.

Essa é uma forma que escolhi para divulgar, valorizar, homenagear pessoas que estão todos ou dias ou quase todos, trazendo a nós todos, um pouco de si.

Dando-nos através de suas postagens ensinamentos, conforto, amizade, carinho, amor ou simplesmente alegria.

Para você que visita um blog e ali acha algo que o agrade, comente, mostre ao dono do Blog que gostou de seu trabalho.

Quem tem um blog sabe bem como é bom saber que alguém gostou do que ele fez.

Abraxos.

2 comentários:

  1. Amigo,
    obrigado pelo carinho. Nós, os Cachorros no Japão também é um blog super especial, por isso sempre está entre os links dos meus blogs.

    um super abraço

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Silvio,

      É um prazer homenagear um blog cheio de receitas tentadoras!!! Rs

      Anraxos

      Excluir