quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Patê de fígado de frango


Ingredientes:

500 g de fígado de frango
1 cebola média
2 dentes de alho
1 pedaço de pimentão
Azeite de oliva
Sal, orégano e pimenta em pó a gosto

Modo de Preparo:

1. Frite a cebola, o alho e o pimentão com pouco óleo.
2. Acrescente o fígado e deixe dourar.
3. Tempere com sal e pimenta e adicione água fervida.
4. Tampe a panela para cozinhar.
5. Dica: Utilize panela de pressão para cozimento mais rápido.
6. Coloque todos os ingredientes cozidos no liquidificador com azeite de oliva e uma pitada de orégano.
7. Bata até obter um creme.
8. Sirva frio no lanche ou aquecido acompanhado de purê de batatas.
9. Obs: Essa receita é ótima para a alimentação de gestantes e crianças.

Nenhum comentário:

Postar um comentário