domingo, 17 de janeiro de 2010

BOLO NEGA MALUCA



Ingredientes:

3 Unidade(s) ovos
2 Xícara(s) açucar
2 Xícara(s) farinha de trigo
2 Xícara(s) chocolate em pó
1 Xícara(s) oléo (não muito cheia)
1 Xícara(s) leite quente
1 Colher(es) de sopa fermento
1 Pitada(s) sal

Modo de preparo:

1. Bater (na mão todos os ingredientes menos o leite e o fermento. Depois de batido acrescente o leite e o fermento. Colocar em uma forma untada e levar ao forno pré-aquecido (120°) por 35/40 minutos. Depois de pronto colocar a cobertura sobre o bolo frio.

2. Cobertura : leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 1 colher de manteiga (margarina), 2 colheres de sopa de chocolate em pó e um pouco de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário