Ingredientes:
- 1 xícara de (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 150 g de mussarela fatiada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picado
- Orégano a gosto.
- Sal, pimenta e azeite a gosto
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite, o ovo, a margarina, a farinha, o fermento e o sal.Coloque a massa em uma forma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno até começar a dourar.
Retire, distribua o tomate e tempere com orégano, a pimenta e o azeite.Cubra com a mussarela e leve ao forno novamente Quando o queijo derreter, é hora de servir.
- 1 xícara de (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 150 g de mussarela fatiada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picado
- Orégano a gosto.
- Sal, pimenta e azeite a gosto
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite, o ovo, a margarina, a farinha, o fermento e o sal.Coloque a massa em uma forma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno até começar a dourar.
Retire, distribua o tomate e tempere com orégano, a pimenta e o azeite.Cubra com a mussarela e leve ao forno novamente Quando o queijo derreter, é hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário