Ingredientes
1 kilo de camarão médio descascado
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
5 dentes de alho picadinhos
2 copos de cheddar cremoso (tipo requeijão)
1 caixinha de molho branco
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
1 cubo de caldo de camarão dissolvido em ½ xícara de água
Azeite
Suco de ½ limão
Como Fazer
Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão.
Numa panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola. Quando dourar acrescente o tomate. Refogue bem.
Acrescente o caldo de camarão e deixe ferver para apurar bem o sabor
Ajuste o sal e pimenta do reino.
Junte queijo cheddar cremoso e o molho branco formando um creme.
Junte os camarões temperados. O camarão tem um tempo de cozimento muito rápido, portanto irá cozinhar no calor do próprio creme.
Acrescente a salsa e a cebolinha picadas e ajuste o sal.
Sirva com arroz branco.
1 kilo de camarão médio descascado
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
5 dentes de alho picadinhos
2 copos de cheddar cremoso (tipo requeijão)
1 caixinha de molho branco
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
1 cubo de caldo de camarão dissolvido em ½ xícara de água
Azeite
Suco de ½ limão
Como Fazer
Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão.
Numa panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola. Quando dourar acrescente o tomate. Refogue bem.
Acrescente o caldo de camarão e deixe ferver para apurar bem o sabor
Ajuste o sal e pimenta do reino.
Junte queijo cheddar cremoso e o molho branco formando um creme.
Junte os camarões temperados. O camarão tem um tempo de cozimento muito rápido, portanto irá cozinhar no calor do próprio creme.
Acrescente a salsa e a cebolinha picadas e ajuste o sal.
Sirva com arroz branco.
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