sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

Creme de Coco com cobertura de Kiwi


Ingredientes

3 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena
2 Xícara(s) bebida láctea Becel pro.activ
2 Colher(es) de sopa açúcar
3 Colher(es) de sopa coco ralado sem gordura
2 Unidade(s) kiwis picados
3 Colher(es) de sopa açúcar para a cobertura
2 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena® para a cobertura
1 Colher(es) de sopa água

Modo de preparo

1. Em uma panela média dissolva o amido de milho Maizena® na bebida láctea Becel pro.activ. Junte o açúcar, o coco ralado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

2. Umedeça 4 taças de vidro e distribua o creme entre elas. Leve à geladeira por 1 hora.

3. Cobertura: Em uma panela pequena coloque os kiwis e o açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo ás vezes por 5 minutos.

4. À parte dissolva o amido de milho MAIZENA® na água e junte ao kiwi na panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

5. Coloque com cuidado sobre o creme de coco nas taças e leve novamente à geladeira por mais 1 hora ou até ficar gelado.

6. Sirva gelado.

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