domingo, 26 de maio de 2013

Receita: Bolo Vegano de Frutas


Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de gordura vegetal
1 ½ xícara de açúcar cristal ou demerara
1 ½ xícara de leite de soja
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha (opcional)
1/2 xícara (chá) de uvas passas sem caroço
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas

Modo de Preparo

Misture bem a gordura vegetal e o açúcar até formar uma farofa molhada. Acrescente a farinha de trigo, mexa bem e misture o leite de soja. Adicione as frutas cristalizadas e por último o fermento em pó. Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.

Dica: Você pode cobrir o bolo depois de pronto, com uma mistura de 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro batido com suco de limão ou então, ao invés de untar a forma, caramelizar e forrar com fatias de bananas ou maçãs, na hora de colocar a massa do bolo para assar. Fica uma delícia!

Fonte: ASSEAMA

Nenhum comentário:

Postar um comentário