segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Receita Light: Arroz de forno à Mediterrânea


Ingredientes

2 latas de Sardinha com Óleo de Soja Coqueiro (125 g cada)
2 xíc. (chá) de arroz cozido
2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos (340 g)
1 abobrinha italiana crua e ralada (165 g)
100 g de queijo mussarela em cubos pequenos
Sal e pimenta-do-reino recém-moída
Folhas de 5 ramos de salsa lavadas e picadas

Mode de fazer

Corte as as sardinhas em pedaços e coloque em um refratário. Acrescente o arroz cozido, os cubinhos de tomate, a abobrinha ralada e a mussarela. Tempere com sal, pimenta e misture bem todos os ingredientes com um garfo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 15 minutos, apenas para aquecer. Retire do forno, polvilhe a salsa picada e sirva em seguida, como prato principal, acompanhado de salada de folhas verdes.


Rende: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias: 277

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