Ingredientes:
- 200g de carne bovina em fatias bem finas
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 embalagens de tofu mais firme (mômen)
- 250ml de água
- 5 colheres (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de saquê
- 2 colheres (sopa) de mirin
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 maço de cebolinha picada em nacos de 5 cm
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo numa frigideira grande e funda. Refogue rapidamente as fatias de carne e junte a água. Coloque os temperos (shoyu, saquê, mirin e açúcar). Deixe ferver e retire toda a espuma branca que se formar na superfície. Coloque os tofus cortados em cubos de 2 ou 3cm. Espere ferver novamente e deixe cozinhando por mais 5 minutos. Mexa a panela de vez enquando mas tomando cuidado para não desmanchar os tofus. Junte a cebolinha no final. Dê uma misturada bem de leve e sirva em seguida.
Fonte: http://cozinhajaponesa.com.br
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