Ingredientes:
- 1 lata de milho verde escorrida
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 cebola média picada
- 1 batata média picada
- 1/2 cubo de caldo de galinha
- 200ml de água fervente
- 600ml de leite
- 3 colheres (sopa) de creme de leite (fresco ou de caixinha)
- salsinha picadinha a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Refogue o alho em um pouquinho de óleo ou manteiga. Junte a cebola e refogue até ficar transparente. Junte o milho e a batata. Cubra com água, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até a batata ficar macia. No copo do liquidificador, despeje o leite e o cozido. Bata bem até ficar homogêneo. Transfira de volta para panela ou se quiser, passe por peneira. Leve ao fogo para aquecer. Incorpore o creme de leite. Prove o sal e sirva em seguida com um pouco de salsinha por cima.
Fonte: http://cozinhajaponesa.com.br
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