Ingredientes:
- 400 ml de leite morno (2 xícaras de chá)
- 3 colheres (sopa-cheias) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- sal e pimenta do reino a gosto
Croquete de frango:
- 300 g de peito de frango cozido, desfiado e refogado com temperos a seu gosto
- 4 a 5 colheres (sopa) de creme bechamel frio e firme
- ovos batidos e farinha de rosca (o quanto baste)
- óleo para fritura
Croquete de carne moida:
- 400 g de carne moída refogada com temperos a seu gosto
- 3 colheres (sopa) de creme bechamel frio e firme
- ovos batidos e farinha de rosca (o quanto baste)
- óleo para fritura
Bolinho de bacalhau:
- 300 g de bacalhau demolhado, cozido, desfiado e refogado com temperos a seu gosto
- 4 a 5 colheres (sopa) de creme bechamel frio e firme
- ovos batidos e farinha de rosca (o quanto baste)
- óleo para fritura
Modo de Preparo:
Leve ao fogo uma panela e coloque a margarina para derreter, coloque a farinha de uma só vez, mexa rapidamente, ao mesmo tempo em que se incorpora o leite pouco a pouco. Batendo o creme com força para não empelotar, tempera-se com sal e pimenta e está pronto para ser usado em recheios, massa para croquetes, etc.
Modo de preparo do croquete de frango:
Misture o creme bechamel o frango desfiado, faça os croquetes passe pelos ovos batidos, farinha de rosca e frite em óleo quente.
Modo de preparo do croquete de carne moida:
Misture o creme bechamel a carne refogada, faça os croquetes passe pelos ovos batidos, farinha de rosca e frite em óleo quente.
Modo de preparo do bolinho de bacalhau:
Misture o creme bechamel ao bacalhau, faça os croquetes passe pelos ovos batidos, farinha de rosca e frite em óleo quente.
- 400 ml de leite morno (2 xícaras de chá)
- 3 colheres (sopa-cheias) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- sal e pimenta do reino a gosto
Croquete de frango:
- 300 g de peito de frango cozido, desfiado e refogado com temperos a seu gosto
- 4 a 5 colheres (sopa) de creme bechamel frio e firme
- ovos batidos e farinha de rosca (o quanto baste)
- óleo para fritura
Croquete de carne moida:
- 400 g de carne moída refogada com temperos a seu gosto
- 3 colheres (sopa) de creme bechamel frio e firme
- ovos batidos e farinha de rosca (o quanto baste)
- óleo para fritura
Bolinho de bacalhau:
- 300 g de bacalhau demolhado, cozido, desfiado e refogado com temperos a seu gosto
- 4 a 5 colheres (sopa) de creme bechamel frio e firme
- ovos batidos e farinha de rosca (o quanto baste)
- óleo para fritura
Modo de Preparo:
Leve ao fogo uma panela e coloque a margarina para derreter, coloque a farinha de uma só vez, mexa rapidamente, ao mesmo tempo em que se incorpora o leite pouco a pouco. Batendo o creme com força para não empelotar, tempera-se com sal e pimenta e está pronto para ser usado em recheios, massa para croquetes, etc.
Modo de preparo do croquete de frango:
Misture o creme bechamel o frango desfiado, faça os croquetes passe pelos ovos batidos, farinha de rosca e frite em óleo quente.
Modo de preparo do croquete de carne moida:
Misture o creme bechamel a carne refogada, faça os croquetes passe pelos ovos batidos, farinha de rosca e frite em óleo quente.
Modo de preparo do bolinho de bacalhau:
Misture o creme bechamel ao bacalhau, faça os croquetes passe pelos ovos batidos, farinha de rosca e frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário