Ingredientes
1 xícara de chá de leite desnatado
4 colheres de sopa de leite de coco
1 ½ de água de coco
8 unidades médias de morango
16 unidades médias de biscoito champagne
2 colheres de sopa de coco ralado (fresco)
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de adoçante p/ culinária
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo
Creme
Em uma tigela dissolva o amido de milho no leite. Junte meio copo de água de coco, o adoçante, o coco ralado e a essência de baunilha. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo misturando sempre até engrossar. Misture um copo de água de coco com o leite de coco. Passe os biscoitos para dar uma leve amolecida e reserve.
Montagem
Em um pirex, coloque uma camada dos biscoitos, uma camada do creme de coco e assim por diante, terminando com uma camada de creme. Decore com os morangos previamente higienizados.
Leve à geladeira até endurecer. Sirva gelado.
Rendimento: 8 porções
Kcal por porção: 143,12
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