domingo, 29 de abril de 2012

Frango à parmegiana light


Ingredientes

300g de filés de frango temperados com limão e pimenta-do-reino
1/2 xícara de molho de tomate
60g de queijo mussarela fatiado
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de queijo parmesão

Modo de preparo

Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável. Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar. Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão. Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

Calorias por porção: 290

2 comentários:

  1. Oi amigos, gostei desta receita pois estou de dieta. Vou fazer amanhã. Obrigada!! Beijos e bom final de domingo à vocês.

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    1. Suzana,

      eu gostei da receita e fico feliz que também tenha gostado.
      Parece simples e deliciosa.
      Beijos

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