ingredientes
2 xícaras de abóbora cozida batida no liquidificador com meia xícara de água
1 garrafinha de leite de coco
2 pacote de gelatina em pó sem sabor (48 gramas)
10 colheres de sopa de água (para dissolver a gelatina)
200 gramas de creme de leite (uma caixinha)
200 gramas de leite condensado (um pouco mais que meia caixinha)
Coco ralado (para decorar).
Alguns cubinhos de abóbora cozida (para decorar).
Azeite (para untar a forma).
modo de preparo
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Em um recipiente, misture o purê de abóbora, metade do creme de leite, metade do leite condensado e a gelatina.
Em outro, faça o mesmo, mas com o leite de côco.
Unte a forma a ser utilizada com azeite, e então coloque o creme de abóbora primeiro e depois o de coco.
Leve à geladeira.
Decore com pedacinhos de abóbora e coco ralado.
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