Ingredientes
Massa:
650 gramas de farinha de trigo
50 gramas de fermento para pão
100 gramas de açúcar
100 gramas de margarina
2 ovos
1 colher de sobremesa de sal
½ copo de água
Como Fazer:
Misture 1 colher de farinha, o fermento e a água e faça uma esponja (deixe descansar por 10 minutos). Junte então os outros ingredientes misturando ate obter uma massa lisa.
Deixe a massa descansar por 10 minutos, coberta com plástico.
Recheio:
8 salsichas
2 xícaras de molho de tomate temperado
½ pimentão verde picado
Como fazer:
Misture todos os ingredientes e deixe ferver. Reserve.
Em uma superfície enfarinhada abra a massa.
Corte retângulos maiores que as salsichas.
Coloque 1 salsicha, com um pouquinho de molho sobre a massa e feche bem as pontas virando a parte fechada para baixo.
Coloque-os em assadeira untada e enfarinhada.
Pincele com gemas batidas e polvilhe com o parmesão ralado grosso.
Deixe descansar por 20 minutos.
Leve ao forno 200º por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário