Ingredientes:
* 1 tofu pequeno (270g)
* 3 colheres de sopa rasas de aveia em flocos finos (20g)
* 4 colheres de sopa de azeite (32ml)
* 1 colher de sopa de suco de limão (7ml)
* ½ xícara de chá de água (100ml)
* ½ cebola média (50g) picada
* 1 colher de sobremesa de azeite (5ml)
Preparo:
Bater no liquidificador o tofu, a aveia, o azeite (2 colheres de sopa), o suco de limão e a água.
Refogar a cebola no azeite (1 colher de sobremesa).
Acrescentar a mistura do liquidificador e mexer até obter um ponto de molho branco.
Se necessário, acrescentar um pouco mais de água.
Comentário da cartela: “...o molho não leva leite e ainda é enriquecido com as fibras
e o poder da aveia de tonificar a energia...”
"Uso em diversas receitas, sempre que preciso de molho branco, quente ou frio. "
* 1 tofu pequeno (270g)
* 3 colheres de sopa rasas de aveia em flocos finos (20g)
* 4 colheres de sopa de azeite (32ml)
* 1 colher de sopa de suco de limão (7ml)
* ½ xícara de chá de água (100ml)
* ½ cebola média (50g) picada
* 1 colher de sobremesa de azeite (5ml)
Preparo:
Bater no liquidificador o tofu, a aveia, o azeite (2 colheres de sopa), o suco de limão e a água.
Refogar a cebola no azeite (1 colher de sobremesa).
Acrescentar a mistura do liquidificador e mexer até obter um ponto de molho branco.
Se necessário, acrescentar um pouco mais de água.
Comentário da cartela: “...o molho não leva leite e ainda é enriquecido com as fibras
e o poder da aveia de tonificar a energia...”
"Uso em diversas receitas, sempre que preciso de molho branco, quente ou frio. "
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