segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Espuma de morango com hortelã


Ingredientes

• 1 caixinha de gelatina sabor morango
• 1 copo de iogurte sabor morango
• 2 xícaras de morango picado, mais algumas metades da fruta para enfeitar
• 3 colheres de sopa de açúcar (ou adoçante a gosto, se preferir fazer esta receita com gelatina e iogurte diet)
• 3 colheres de sopa de hortelã picada, mais algumas folhas para enfeitar

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas com metade da água indicada. Então, leve à geladeira até ficar praticamente firme. No liquidificador, coloque o iogurte, o morango, o açúcar (ou adoçante) e a hortelã. Bata bem. Junte a gelatina e bata ligeiramente, apenas o suficiente para misturar tudo. Leve de volta à geladeira, enfeitando com morangos e folhas de hortelã. Espere cerca de duas horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário