Ingredientes
300 g de batatas cozidas e amassadas
100 g de fermento fresco
2 xícaras (chá) de leite morno
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de banha derretida ou óleo Farinha de trigo (o suficiente)
Preparo
Misture o fermento com o leite e deixe por 5 minutos. Depois acrescente os demais ingredientes amassando bem, até ficar uma massa uniforme e sem grudar nas mãos.
Faça os pãezinhos pequenos, coloque na assadeira untada com óleo e deixe crescer. Pincelar com gema e levar para assar em forno pré-aquecido e moderado.
300 g de batatas cozidas e amassadas
100 g de fermento fresco
2 xícaras (chá) de leite morno
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de banha derretida ou óleo Farinha de trigo (o suficiente)
Preparo
Misture o fermento com o leite e deixe por 5 minutos. Depois acrescente os demais ingredientes amassando bem, até ficar uma massa uniforme e sem grudar nas mãos.
Faça os pãezinhos pequenos, coloque na assadeira untada com óleo e deixe crescer. Pincelar com gema e levar para assar em forno pré-aquecido e moderado.
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